Einladung zum Malwettbewerb: “Aus dem Feuerwehralltag” ­čÜĺ­čÄĘ

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir freuen uns, einen spannenden Malwettbewerb f├╝r alle Kinder bis 8 Jahre anzuk├╝ndigen! Zeigt uns Eure kreative Seite und malt ein Bild zum Thema ÔÇ×Aus dem FeuerwehralltagÔÇť. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt ÔÇô ob spannende Eins├Ątze, lustige Momente oder das t├Ągliche Leben im Feuerwehrhaus ÔÇô wir sind gespannt auf Eure kreativen Werke!

­čľŹ´ŞĆ Rahmenbedingungen f├╝r den Wettbewerb:

• Thema: “Aus dem Feuerwehralltag”
  • Teilnahmeberechtigt: Kinder bis 8 Jahre
  • Format: Querformat auf DIN A4
  • Material: Buntstifte (damit alle Bilder einheitlich aussehen)
  • Einreichungsschluss: 21. Juli 2024

­čôÜ Besonderes Highlight: Am Ende des Wettbewerbs werden wir alle eingereichten Bilder zu einer gemeinsamen Bilderbuch-Geschichte verkn├╝pfen. Diese Geschichte wird aus 12 ausgew├Ąhlten Bildern bestehen und im Taschenformat ver├Âffentlicht. So k├Ânnt Ihr und Eure Eltern eine sch├Âne Erinnerung an Eure Teilnahme und die tollen Geschichten der Feuerwehr erhalten.

­čôą So k├Ânnt Ihr teilnehmen:

• Malt ein Bild im Querformat auf DIN A4 mit Buntstiften.
  • Schreibt auf die R├╝ckseite Euren Namen, Euer Alter und eure Emailadresse.
  • Werft Euer fertiges Bild bis sp├Ątestens 21. Juli 2024 am Feuerwehr Ger├Ątehaus (Mittelweg 14 in Eggolsheim) ein.

­čÄü Gewinne: Die sch├Ânsten Bilder werden ausgew├Ąhlt und die kleinen K├╝nstler k├Ânnen sich auf diese beiden tollen Gewinne freuen:

• Ein Eis am Grillfest
  • Eine Ausgabe des fertigen Bilderbuchs

Wir freuen uns auf zahlreiche bunte und kreative Einsendungen und sind schon sehr gespannt auf Eure Vorstellungen aus dem Alltag der Feuerwehr.

Viel Spa├č beim Malen und viel Erfolg!

Eure Freiwillige Feuerwehr Markt Eggolsheim ­čÜĺÔŁĄ´ŞĆ